Санкт-Петербург, Невский пр. 11/2
8 (812) 455-25-95
8 (800) 100-58-29
бесплатный телефон
меню

Где сделать новогоднюю фотографию: антуражные фотозоны в Петербурге - Новости туроператора МИР

Где сделать новогоднюю фотографию: антуражные фотозоны в Петербурге 30.12.2015

Где сделать новогоднюю фотографию: антуражные фотозоны в Петербурге

1. Волшебный шар в «Галерее»

Под крышей торгового центра открылась ярмарка и уже бесплатно красиво упаковывают новогодние подарки, а еще, придя сюда за покупками, можно заполучить позитивное фото, которое наверняка порадует и повеселит ваших близких. Здесь установили большущий новогодний шар, который чаще всего становится главным рождественским сувениром во всех лавках города. Сделать фотографию можно абсолютно бесплатно, причем вам даже снимать не придется — сотрудники все сделают сами, а потом опубликуют веселую карточку в социальных сетях.

Открыт шар для съемок: по четвергам и пятницам — с 18:00 до 21:00, в субботу — с 14:00 до 20:00, по воскресеньям — с 14:00 до 18:00.

м. Площадь Восстания, Лиговский пр., 30А, ТРЦ «Галерея»

2. Ёлка в «Хочу Харчо»

Гости ресторана мегрельской кухни могут вкусно поужинать, а потом сделать семейный снимок на память на фоне чудного символа Рождества, словно сошедшего с обложки глянцевого журнала. Здесь устроили уютную фотозону с ёлочкой, обильно украшенной шариками и гирляндами. Сделали этот уголок фотографы из фотостудии MIMIKA.

м. Сенная площадь, ул. Садовая, 39/41, ресторан «Хочу Харчо»

3. Рождественский домик в «Невском Центре»

«Стокманн» славится своим оформлением витрин к Новому году, однако зарядиться духом праздников можно не только глядя на шикарные сюжеты за стеклом, но и непосредственно на первом этаже центра. Тут смастерили небольшую комнатку, пропитанную рождественским теплом. В декорациях — уютное кресло у камина и новогодняя красавица-ёлочка, конечно же. Сфотографироваться может любой желающий в любое удобное время. Главное — не забыть захватить с собой камеру, ну или смартфон на худой конец.

м. Площадь Восстания, Невский пр., 116, ТК «Невский Центр»



Возврат к списку